Отзывы наших туристов

  • Ольга (г. Москва)30/05/2016

    Спасибо за горящий тур на остров Родос в отличный отель Mitsis Faliraki Beach!

  • Мария (г. Владивосток)16/09/2015

    Выражаем особую благодарность Ирине Ефимовой за профессиональную помощь в оформлении нашего тура в Грецию. Ирина,отличный тур!!!Спасибо за индивидуальный подход,за все наши пожелания. Мы с мамой в восторге.В следующий тур обязательно с твоей помощью,советами и предложениями

  • Ольга (г. Энгельс)25/08/2015

    Я являюсь постоянным клиентом Ваниль -Вояж. Побывала с ними в туре по Европе , в Турции , Праге и круизе по Скандинавии.Всё чётко организованно.Менеджеры всегда на связи , решают любой вопрос оперативно. Самое главное , у них индивидуальный подход к клиенту.Спасибо ...Жду новых интересных предложений.

  • Инесса и Света (г. Москва)24/08/2015

    Не раз пользовались услугами турфирмы Ваниль-Вояж и остались очень довольны. Внимательное отношение к клиенту, всегда стараются помочь подобрать подходящий тур, все быстро, четко, здорово. Здесь работают замечательные люди, профессионалы, мастера своего дела, для которых туризм - это призвание. Любят путешествовать сами и искренне хотят чтоб и наш отдых всегда удавался на отлично. Спасибо, всегда ваши, благодарные клиенты. Света и Инесса.

  • Наталья (г. Москва)02/09/2014

    Здравствуйте! Отдыхали в Сиде, отель Maya World 4*. Съездили хорошо. Рейс из Москвы задержали на час, а так все ок. В отеле заселили на 1 ночь в Майя Гольф, потому что мест не было (как нам объяснили). Ругаться не стали, там оказывается это часто делают. В качестве компенсации дали фрукты и вино, и сейф в номере бесплатный, но не помню, может он и так бесплатный:)) Отель понравился, пляж не очень далеко. Анимация не сильно напрягается, но позитивные ребята. В общем мы довольны! Спасибо, Ваниль-Вояж!

  • Михаил (г. Москва)06/04/2014

    Доброе утро! Поездка прошла хорошо, правда задержали рейс на 1 час, а так все прекрасно, спасибо!

  • Екатерина (г. Москва)05/08/2013

    Добрый день! Отпуск прошел на ура, все в восторги от Кипра. Мы брали машину на 4 дня, обьездили остров от г. Ларнаки до рыболовной деревушки Акамас (купальня Афродиты и водопад Диониса) на машине накатали 360 км., были в зоопарке в г. Пафоса и Лемасоле.На пляже в г. Лимасол очень понравился песок (серый) море теплое, кроме места, где Афродиты выходила на берег.Мы не хотели уезжать. Огромное спасибо, от нас всех!

  • Евгения (г. Москва)02/08/2013

    Отдыхали семьей в 2013 году в Club Hotel Phaselis Rose 5*, Турция. Супер!!!!!!!! Нам все очень понравилось! Дети были в восторге от Мини-клуба, да и мы то же!!!!!! Море, пирс, кормежка.........! Одно печалит........как обычно, вернулась с набранными килограммами, не смотря, на то,что много плавала.......... :-) И номер красивый, новый! Анимация очень разнообразная, салюты были, пенная дискотека! В общем, релакс полный! Рекомендую всем! Особенно с детьми!!!!!!! Хотя этот отель очень подходит и для молодежи! Спасибо!!!!!!!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашем турагентстве

Left symbols: 5000